コメント

初めてのママリ🔰
流れたとしても線は出ます。
私も流産しましたが、流れてから2週間の診察で完全に線はなくなりました。
初めてのママリ🔰
流れたとしても線は出ます。
私も流産しましたが、流れてから2週間の診察で完全に線はなくなりました。
「妊娠・出産」に関する質問
ペット飼ってる妊婦さん、ままさんに質問です🙋♀️ ペットってやはりお腹の中に赤ちゃんが居ると気づくのでしょうか🙄 その様な行動ってありましたか?それっていつ頃でしたか? 猫を飼っているのですが、妊娠初期という…
お風呂の後の着替えものすごくしんどくないですか? お腹が出てきて服を着るのも下着を履くのも一苦労で 息切れします。 椅子とか置きたいですが、余ってるものないし新しく買うのもなって感じで…。 切迫なので移動させ…
妊娠6ヶ月3人目の妊娠です。 2、3日前からお腹の張りが酷く少し歩いただけでお腹が張り痛いです。。 胎動はしっかりありますが、病院にすぐ行った方がいいのか💦 今までこんなに張るのは後期になってからだったので少し戸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありちゃん
コメントありがとうございます。来週検診なのでその際に診てもらうことにします。ありがとうございました。
初めてのママリ🔰
病院で検査する方が確実ですし、辛いですがもし流れていても
次どうすればいいのかなど詳しく教えていただけますよ、