はじめてのママリ🔰
大在のままのては何も無い時に登録だけ出来ます♪預けたい時はかかりつけ受診して申請書書いて貰って、前日か当日朝病児保育に連絡して予約してから空いてたら預かってくれますよ☺️
こども病院の病児はこども病院受診したら申請書なくても預かってくれます♪
(о´∀`о)
まずかかりつけの小児科さんに行って病児保育の申請書を書いてもらって、それから預けたい病児保育室に連絡もしくはネット予約したらできますよ😃
はじめてのママリ🔰
大在のままのては何も無い時に登録だけ出来ます♪預けたい時はかかりつけ受診して申請書書いて貰って、前日か当日朝病児保育に連絡して予約してから空いてたら預かってくれますよ☺️
こども病院の病児はこども病院受診したら申請書なくても預かってくれます♪
(о´∀`о)
まずかかりつけの小児科さんに行って病児保育の申請書を書いてもらって、それから預けたい病児保育室に連絡もしくはネット予約したらできますよ😃
「お仕事」に関する質問
楽な仕事で20万円と精神的にやられる仕事で60万円ならどっちが良いですか? クリエーターや発信系の仕事をしています。 1日1-2時間の作業で最低20万円は入ってくるかと思います。 物凄く努力すれば60万円くらい行きます…
子育てママの仕事についてです。 今月1歳になる娘を育てていて、私今月保険会社に入社したのですが、娘が毎週体調を崩して欠勤ばかりです。 今週24日は娘の誕生日でお休みを貰ってたのですが、火曜日から娘が体調を崩し…
訪問看護で採用していただきました。 去年開業されたところで利用者さんもそこまで多くないということでした。 私は1日4〜6時間で訪問は2〜4件回るみたいです。 スタッフは所長さん含め5名いるそうです。 でも一人はワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント