サプリ・健康 出産して1年1ヶ月、生理は産後3ヶ月で復活しました!今年齢は39歳です!… 出産して1年1ヶ月、生理は産後3ヶ月で復活しました!今年齢は39歳です!今まで生理が遅れる事はなかったのに、全然きません。そしてどんどん太っていきます😢⤵️⤵️妊娠は100%ないです。 とにかく太るのをなんとかしたいです😞どうにかなりませんか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 生理 産後 妊娠 出産 年齢 ピヨピヨ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかして授乳やめたとかではないですか?? 完ミとかだったらすみません💦 2月19日 ピヨピヨ ありがとうございます😊完ミだったんですー😢⤵️⤵️ だからホントに更年期入るのかしら?って感じです。 2月19日 退会ユーザー 失礼しました💦 私は授乳で痩せはしなかったんですがやめたらぶくぶく太りはじめました🥲🥲笑 2月19日 ピヨピヨ そうなんですね~😃授乳って赤ちゃんに栄養めちゃめちゃあげてますもんね! 私もぶくぶくです(笑)どうしよーって悩んでます😓 2月19日 退会ユーザー 同じくです、、 ダイエットしたんですが痩せずでもう諦めました😂 2月19日 ピヨピヨ 私はダイエットっていいながらプリンとか食べてるから…😓ダイエット難しいですね😁 お互いに子育て頑張りましょうね😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨピヨ
ありがとうございます😊完ミだったんですー😢⤵️⤵️
だからホントに更年期入るのかしら?って感じです。
退会ユーザー
失礼しました💦
私は授乳で痩せはしなかったんですがやめたらぶくぶく太りはじめました🥲🥲笑
ピヨピヨ
そうなんですね~😃授乳って赤ちゃんに栄養めちゃめちゃあげてますもんね!
私もぶくぶくです(笑)どうしよーって悩んでます😓
退会ユーザー
同じくです、、
ダイエットしたんですが痩せずでもう諦めました😂
ピヨピヨ
私はダイエットっていいながらプリンとか食べてるから…😓ダイエット難しいですね😁
お互いに子育て頑張りましょうね😁