妊活 排卵日は今日かもしれません。昨日排卵検査薬で陽性。わかる方いますか? おりものについてです 15日、17日に透明な卵白状のおりもの 今日のお昼頃に半透明な卵白状のおりものがでました。 触ってみると粘着気のあるベタベタしたおりものでした。 これって排卵日は今日ってことなんですかね? 昨日のお昼すぎに排卵検査薬で陽性出てます。 昨日は排卵検査薬購入できず、今朝は検査できてません。 わかる方いたらお願いします。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陽性 たみえ✩.*˚(3歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おりものが増えると 排卵日近いといいます😃 昨日の夜と今朝の排卵検査薬が 肝心でしたね😅 2月19日 たみえ✩.*˚ ですよね〜💦 さっきお風呂にお風呂入る時に下着にベタオリがついていたので多分排卵終わってますよね😅 17.18日と2日間タイミングとったので、受精してくれると いいな〜と思います☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たみえ✩.*˚
ですよね〜💦
さっきお風呂にお風呂入る時に下着にベタオリがついていたので多分排卵終わってますよね😅
17.18日と2日間タイミングとったので、受精してくれると
いいな〜と思います☺️