※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

こっちはさー、家族の為、子供の為に添加物極力とらないようにとか、無…

こっちはさー、家族の為、子供の為に添加物極力とらないようにとか、無農薬とか減農薬の野菜とか考えて料理してんのよ。
義母の早く出てくる料理はそりゃいいかもね。
でもね、あんな添加物たっぷりの野菜少ない料理でいいならそれでどうぞ。

コメント

ママリ

何か言われたんですか?
子供産まれても食べ物に気を遣えるの凄いです😭😭

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

子供が色々アレルギー酷くて病院通いなんです…
    3ヶ月除去弁当作って、月に8回片道40分通院していました…。
    病院で農薬やポストハーベスト等食べ物から生活習慣までおしえて貰って実践中です。
    ですが、旦那は義母が忙しくても味噌汁作ってくれると言うので…こっちは出汁とるところからだから忙しい時は味噌汁作れないし、炭水化物や肉山盛りの食事と比べられて悲しくなりました。

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

そ、そんな過酷な家事育児してただでさえシンドイのに、旦那さんはママ(義母)のご飯が食べたいんですね…しかも自分の子供の事なのに!!その言動は無神経過ぎます😱
    なにもいいアドバイスが出来てないのにグッドアンサーありがとうございます😭

• 2月19日