雑談・つぶやき こっちはさー、家族の為、子供の為に添加物極力とらないようにとか、無… こっちはさー、家族の為、子供の為に添加物極力とらないようにとか、無農薬とか減農薬の野菜とか考えて料理してんのよ。 義母の早く出てくる料理はそりゃいいかもね。 でもね、あんな添加物たっぷりの野菜少ない料理でいいならそれでどうぞ。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 4 義母 添加物 家族 料理 野菜 ぶらっくさんだあ(8歳, 11歳, 12歳) コメント ママリ 何か言われたんですか? 子供産まれても食べ物に気を遣えるの凄いです😭😭 2月19日 ぶらっくさんだあ 子供が色々アレルギー酷くて病院通いなんです… 3ヶ月除去弁当作って、月に8回片道40分通院していました…。 病院で農薬やポストハーベスト等食べ物から生活習慣までおしえて貰って実践中です。 ですが、旦那は義母が忙しくても味噌汁作ってくれると言うので…こっちは出汁とるところからだから忙しい時は味噌汁作れないし、炭水化物や肉山盛りの食事と比べられて悲しくなりました。 2月19日 ママリ そ、そんな過酷な家事育児してただでさえシンドイのに、旦那さんはママ(義母)のご飯が食べたいんですね…しかも自分の子供の事なのに!!その言動は無神経過ぎます😱 なにもいいアドバイスが出来てないのにグッドアンサーありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
子供が色々アレルギー酷くて病院通いなんです…
3ヶ月除去弁当作って、月に8回片道40分通院していました…。
病院で農薬やポストハーベスト等食べ物から生活習慣までおしえて貰って実践中です。
ですが、旦那は義母が忙しくても味噌汁作ってくれると言うので…こっちは出汁とるところからだから忙しい時は味噌汁作れないし、炭水化物や肉山盛りの食事と比べられて悲しくなりました。
ママリ
そ、そんな過酷な家事育児してただでさえシンドイのに、旦那さんはママ(義母)のご飯が食べたいんですね…しかも自分の子供の事なのに!!その言動は無神経過ぎます😱
なにもいいアドバイスが出来てないのにグッドアンサーありがとうございます😭