妊活 教えてください。16日が生理予定日で、待ちきれず妊娠検査薬したところ… 教えてください。 16日が生理予定日で、待ちきれず妊娠検査薬したところ、陽性反応だったので少し喜んでいたんですが、19日の基礎体温測ったら、ガクッと下がったので、えっ!?って思い、お昼に妊娠検査薬したら真っ白でした。この状況は化学流産するんでしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 生理予定日 陽性 ゆか コメント はじめてのママリ 陽性反応が出た時は規定時間で出ましたか?もし、過ぎてから出たならその線が蒸発線だった可能性もあります😥 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント