コメント

eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
「義母」に関する質問
皆さんのお話や意見も聞きたく質問させて頂きます。 私は今回初めての出産なのですが 退院後の生活についてアドバイス頂きたいです。 私は実家から新幹線だと2時間半くらい、車で4〜5時間の所に現在旦那さんと2人暮らし…
義母について 元々仲は良かったのですが産後義母が暴走したことで私が義母無理になりそれから義母と関わることはなくなりました。 ですが義母と実家はお歳暮を送りあっています。 正直だるいのでやめてほしいですがそれ…
実母について 母の暴走によりストレスになったので産前産後のサポート、面会を断りました。産後の体調が良くないので助産師さんから母に一応連絡した方が良いとアドバイスされ連絡しましたがスルーされています。頼れな…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児♂️の母親
結婚前の借金なので義両親に任せることにしました。疲れました。。