コメント

eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
「義母」に関する質問
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
遠慮とかじゃなくて、家事のやり方にこだわりがあること、 義母のやり方を信用してないことが理由で 家の事を任せてないのに 遠慮してる。 遠慮しないで言って欲しい 遠慮されるとこっちも言いづらくなる とやんわり言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか(39)
結婚前の借金なので義両親に任せることにしました。疲れました。。