コメント
eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
eluna
え?旦那さんは本人なんで知ってて当然ですが、義母も旦那さんに借金がある事知ってたんですか😱?
借金あるなら正直に言って欲しかったですよね😭
それは冷静になれませんね💦
「義両親」に関する質問
つま先歩きと発語なし。 1歳4ヶ月の娘がいます。 わりと発達関係は少し早いか良好だと思います。 でもずっと気になることがあります。 ・ママパパもワンワンも無いし、ブーブーとかもないです。所謂、宇宙語を最近よく…
里帰り先でモヤモヤしたことはありますか?私は母とは仲が良く、父とはあまり仲が良くないです。厳密に言うと、社会人になって父の理不尽さや不潔さにようやく気づき徐々に嫌いになっていったのですが、父からの接し方は…
今日、夫が子どもの前でスマホで漫画見ながら夕食を食べてました。 今まで食事中にスマホは絶対にやめてねと前もって言っていたためしたことはなかったのですが、 たまたま今日は私が子どもとお風呂に入り、先に上がった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか(39)
結婚前の借金なので義両親に任せることにしました。疲れました。。