お出かけ 仙台市の七北田公園の行き方について教えて下さい!八乙女駅側から徒歩で… 仙台市の七北田公園の行き方について教えて下さい! 八乙女駅側から徒歩で七北田公園内に行きたいと思っています。 橋を越えてスタジアム辺りから降りて徒歩で行くことは可能でしょうか? 北側の駐車場の方まで行かないと入れないでしょうか? どうぞよろしくお願いします🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 車 宮城県 公園 仙台市 mana74(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スタジアムのところから階段を降りて行けますよ☺️🌼 橋を越えたらすぐ階段が見えると思います😆✨ 2月19日 mana74 スタジアムの所に階段があるんですね!すき家より手前くらいでしょうかね? 階段が見えるならわかりそうですかね!頑張って行ってみるますヽ(´▽`)/ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana74
スタジアムの所に階段があるんですね!すき家より手前くらいでしょうかね?
階段が見えるならわかりそうですかね!頑張って行ってみるますヽ(´▽`)/ ありがとうございます!