コメント

エリー
うちは適当に買ったら便器のサイズが若干合わなかったのですがグラつきを我慢して使い続けました😂

R♥
アンパンマンの補助便座使ってます😊
実家に3COINSの補助便座
置いてますが持ち手?が無いので
嫌みたいで嫌だ嫌だーといってしてくれません🤣
家でもトイレいくよ?というと
嫌だ〜ってたまにいうのですがその時は
アンパンマンがよんでるよ?っていって声を出してあげたら
走ってアンパンマンにむかっていっておしっこしてくれます😊✌️
-
シンママ
やっぱ持ち手必要なんですねー
うちはキャラに興味がなく、アンパンマンとかワンワンにする必要はなさそうなんですが、取っ手はありでみてみます!
他の方が言ってましたが、サイズは測って書いましたか?- 2月19日

まっち
シンプルなオレンジの、捕まるところがあるやつつかってます。あれに捕まってまたがる感じなので、しばらくは必要かなと思います!実家に3コインズの便座置いてますがなかなか自分で乗れません💦
気が散るしトイレに行く意味を理解できなさそうなので音が鳴るやつとかにしなくてよかったと思います。笑
-
シンママ
音が出るやつは気になるんですね!いいこと聞きました!キャラとか色々ありすぎて悩んでたので。やはりシンプルなハンドルが一番なんですね!
- 2月19日
シンママ
コメントありがとうございます。サイズ合わないとかあるんですね!?どこをはかればいいのでしょう??
エリー
便器のメーカーとかですかね🤔リクシルのうちのトイレは適当に買ってはダメなんだなって思いました😂
シンママ
そうなんですね、参考になりました!!ありがとうございます!サイズ測ります!