はじめてのママリ🔰
① 頑張って貯金して自分達、親が出してあげる。
はじめてのママリ🔰
② 頑張って貯金するつもりでいるが厳しかったら奨学金を使ってもらう。
はじめてのママリ🔰
③ 頑張って貯金しても絶対足りないから元々奨学金を使ってもらうつもりでいる。
はじめてのママリ🔰
① 頑張って貯金して自分達、親が出してあげる。
はじめてのママリ🔰
② 頑張って貯金するつもりでいるが厳しかったら奨学金を使ってもらう。
はじめてのママリ🔰
③ 頑張って貯金しても絶対足りないから元々奨学金を使ってもらうつもりでいる。
「学費」に関する質問
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
みなさん親孝行はどのくらいの頻度でしてますか?どんな内容ですか? 同居や近所で仲良しで毎日会う、や、疎遠で縁切った、などではなく、 「毒親気味だけど、年に数回会うくらいの程よい距離感」のお付き合いをされてる…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント