コメント
みーちゃた
家も卵焼き、ゆで卵、炒り卵、食べてくれませんでした(¯―¯٥)卵スープは唯一食べてくれましたよ(ˊ˘ˋ*)2歳の今もあんまり食べてくれません(¯―¯٥)食感が嫌なのか何なのか。でも生卵の卵ご飯は大好きです(ˊ˘ˋ*)
ゆー
吐くぐらいダメなんですね(>_<)まだ10カ月だとたまごでアレルギー反応が出たりする場合もあるので無理せずゆっくり進めてくださいね(>_<)
-
kura♪
ありがとうございます!
相当嫌い?みたいです(>_<)
食べても今の所何にもアレルギー反応がないのでアレルギーではないと思ってるんですがこれから出てくることもあるんでしょうか??- 8月18日
-
ゆー
たまごアレルギーは湿疹だけじゃなくて嘔吐する場合もあるみたいですよ(>_<)以前保育士してた頃にそういう子いました。1歳過ぎてもダメなら一度お医者さんに連れて行って検査してもらってみてもいいかもしれませんね(>_<)
- 8月18日
-
kura♪
そうなんですね。
嘔吐もあるんですね。あんまり無理に食べさせない方がいいですね(^^;;
今度の検診の時に聞いてみます!
ありがとうございました!- 8月18日
カブカブ🎶
プリンや茶碗蒸しは食べてましたが、卵焼きとかは今でも食べません。
最近やっと、ゆで卵の白身を自分から食べるようになりましたね。😅
-
kura♪
プリンに茶碗蒸しは試した事がなかったです!作り方がイマイチ分かりませんが試してみたいです!
2歳でもまだまだ卵焼きとか食べれないんですね(>_<)
気長に待つしかないんですね(⌒-⌒; )
チロルチョコ
ゥチの娘も吐くぐらいだめです!
卵焼き、オムライスははいてしまうのでそれからあげてません!
でもスープだと大丈夫でしたよ⭐
-
kura♪
そうなんですね。
同じ方いてよかったです!
気長に待つしかないんですかね(⌒-⌒; )?!
スープ試してみたいです。
kura♪
卵スープ!というよりもスープを試した事がないのでついでに試してみたいです!
2歳になっても食べてくれないんですね〜!
気長に待つしかありませんね(>_<)
ありがとうございました!