コメント
ママリ
ベビーナブ写ってなさそうですね💦
お股見せてくれたら次の健診ではそろそろ性別分かりそうですね👶🏻💓
ママリ
ベビーナブ写ってなさそうですね💦
お股見せてくれたら次の健診ではそろそろ性別分かりそうですね👶🏻💓
「妊娠14週目」に関する質問
エンジェルサウンズを買うか悩んでいます💭 元々心配性で、1人目妊娠中も1ヶ月健診が空くことや気持ちの変化でかなりつらい時期もあって早めの受診をしたことがありました。1人目の時も買うか悩んだのですが、聞こえなかっ…
体重管理についての質問・相談です。 6w5d頃に妊娠が分かり、14w頃までつわりがありました。つわり中は、終わらない二日酔いのような状態、オレンジジュースとポテトしか飲食できない状態でした。常に横になっていること…
14週6日です。 今朝、ドバドバっと何かが出た感覚がありトイレに行くと鮮血がおりものシートと下着についていました。 量はまぁまぁ多く、おりものシートから滲み出るくらい。 病院受診したところ、赤ちゃんは元気で子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
やはり写ってなさそうですよね😅笑
次の健診が18週なので分かりますかね🥰
ちなみにママリさんは女の子の時は何週くらいに分かりましたか??❤️
ママリ
2人とも19週で分かりましたよ👶🏻💓
次の健診楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
ワクワクしてきました😊
楽しみに待とうと思います♩ありがとうございました🥰