妊娠・出産 今妊娠14週です!この画像ではベビーナブは映ってないですよね?性別分か… 今妊娠14週です! この画像ではベビーナブは映ってないですよね? 性別分かるまでドキドキします☺️💛 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 妊娠14週目 性別 妊娠 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ベビーナブ写ってなさそうですね💦 お股見せてくれたら次の健診ではそろそろ性別分かりそうですね👶🏻💓 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 やはり写ってなさそうですよね😅笑 次の健診が18週なので分かりますかね🥰 ちなみにママリさんは女の子の時は何週くらいに分かりましたか??❤️ 2月19日 ママリ 2人とも19週で分かりましたよ👶🏻💓 次の健診楽しみですね🥰 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💓 ワクワクしてきました😊 楽しみに待とうと思います♩ありがとうございました🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
やはり写ってなさそうですよね😅笑
次の健診が18週なので分かりますかね🥰
ちなみにママリさんは女の子の時は何週くらいに分かりましたか??❤️
ママリ
2人とも19週で分かりましたよ👶🏻💓
次の健診楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
ワクワクしてきました😊
楽しみに待とうと思います♩ありがとうございました🥰