コメント

あんず
私は基本的に起きてからあげています☺️
でも上の子のタイミングなども加味して今から寝るまでのタイムスケジュールにかなり影響が出てしまう感じならお休みしちゃうと思います😊
あんず
私は基本的に起きてからあげています☺️
でも上の子のタイミングなども加味して今から寝るまでのタイムスケジュールにかなり影響が出てしまう感じならお休みしちゃうと思います😊
「お昼寝」に関する質問
お昼寝も寝かしつけも本当やだ😭😭😭😭 たまに義母とか母に預けると あったくなって来てちょっとトントンしたら寝たよーていってくるけど、私の時は全然。 眠そうにしてるからトントンてしたら七割くらいは逆に元気になるし …
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
1歳、お昼寝無くすのありですかね??🫠 夜寝るのへたすぎて困ってます😭 いまだに1〜2時間おきに起きていて、昨日はベッドに置けなくて私は最初の1時間しかベッドで眠れませんでした😇 朝6時過ぎに起きて、9時半くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
割と早めに起きたので
あげましたꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱
ありがとうございます!