※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamachan
その他の疑問

ドラム式洗濯機買うか悩んでます理由は乾燥機能付きがいいかなと思うからですが、実際乾燥機能付きって便利ですか?

ドラム式洗濯機買うか悩んでます
理由は乾燥機能付きがいいかなと思うからですが、
実際乾燥機能付きって便利ですか?

コメント

しろくろ

毎日乾燥までしてます。
めちゃくちゃ便利だし、雨の日でもシーツとか洗えていいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰さら

便利ですよ😀🌸
初めて使ったとき便利すぎて感動しました〜!今時のものだと電気代もさほどかかりません😍

22

乾燥機めっちゃ便利です✨タオルもふわふわだし、干さなくて良いの最高です!

初ママ🔰

めっちゃ便利です🙋‍♀️🙋‍♀️
夜回せば朝には乾いてるので
片付けるだけ!
赤ちゃんいるので助かります🙋‍♀️
ただシャツなどはシワになるので
注意です⚠

かな

ものすごーく楽です!
洗剤も自動で入るので、放り込んでスイッチオンだけで楽すぎます。

私だけでなく、旦那も高かったけど買って一番良かったものと言ってます😊

大人の外着はシワや縮みがきになるので洗濯が終わったら取り出して外干ししてますが多くても上下2枚ずつだからそれは手間なしですし、
他は全て乾燥まで入れてます。

毎日回すのが苦じゃなくなりました。

Kotori

ほぼ干さなくて良いものばかり揃えてるので乾燥機能なしの生活は考えられません😮
洗濯干すのはダメージ与えたくないものを週1洗って干す時くらいです😆