妊娠・出産 無事に妊娠しました👶2週間後に予定日わかるらしい!なんか酸味のある炭酸… 無事に妊娠しました👶 2週間後に予定日わかるらしい! なんか酸味のある炭酸が飲みたくなる。 妊娠してるから? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 予定日 妊娠 ゆか(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あや わたしも酸味ある炭酸 めちゃ飲みたくなりました 😊💕 2月19日 みぃ おめでとうございます 🥰 2月19日 ママリ おめでとうございます☺️ 人によって欲する物が違いますよね✨ ゆっくりしながら過ごして下さいね🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント