お出かけ 宮城県仙台市宮城野区の、福田町駅近くの方いらっしゃいますか?福田町駅… 宮城県仙台市宮城野区の、福田町駅近くの方いらっしゃいますか? 福田町駅近辺は道も狭くて細くて車での行き来は大変かと思いますが、一番近いパーキングご存知の方いらっしゃいますか? さらーっと見てみた感じだと、福田町保育所の目の前にパーキングがあったように思うのですが…駅に向かうとなると駐輪場通る感じでしょうか? 他に割とここなら近いんじゃないか…など情報もってるかた教えて頂けると有難いです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 車 宮城県 保育所 仙台市 まっこ(5歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 15歳) コメント さ 保育所の逆側にも安いパーキングがありましたよ🙆♀️ 2月19日 まっこ ありがとうございます‼️ そういえばありましたね‼️ 空き状況とか月極め料金とか確認してみようと思います~😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこ
ありがとうございます‼️
そういえばありましたね‼️
空き状況とか月極め料金とか確認してみようと思います~😃