この時期になると、英語教室の来年度続ける。続けない問題。いい加減嫌…
この時期になると、英語教室の来年度続ける。続けない問題。いい加減嫌になる💦
辞めるならスパッとやめればいいじゃない。勝手にしてくれ。と言えたらどんなにいいことか。
- カブトムシ大好き息子(9歳, 11歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お子さんですか?
やめたら駄目なんですか?🤔
この時期になると、英語教室の来年度続ける。続けない問題。いい加減嫌になる💦
辞めるならスパッとやめればいいじゃない。勝手にしてくれ。と言えたらどんなにいいことか。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お子さんですか?
やめたら駄目なんですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴?自己嫌悪?です クソ真面目に考えすぎる?潔癖?なじぶんの性格にたまに疲れるなーとかんじます 例えば、LINEのグループ通話が面倒くさいなって気持ち なぜなら、興味のない話、目的のないおしゃべりが数時間続く…
小2の息子にお友達がいません。 毎日息子が帰宅したら学校楽しかった?って聞いて息子はいつも楽しかったと答えていました。 私は小学校がそんなに好きじゃなかったので昨日の夜息子にママは小学校楽しくなかったけど息…
はじめまして。 今、メンタルの抗不安薬を減薬中でいずれ飲まなくてもいい様な治療を始めています。 その為には抗うつ薬(マイルドな)をまずしっかり飲まなければ完全にやめるのは難しいと言われましたが、抗うつ薬も最後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
❅꙳バナナケーキ
(35)❅さん
子どもの英語教室です。
辞めるのは全然構いませんが、辞めていく人が続ける人に対して批判的な発言が多くてなんだかな。って思いました。