コメント
あきちゃママ
部屋を暗くして一緒にベッドでゴロゴロしてます!おしゃぶり&お気に入りのぬいぐるみで、大体30分くらいで寝てくれます(^^)7ヶ月頃から今のやり方になりました!
あきちゃママ
部屋を暗くして一緒にベッドでゴロゴロしてます!おしゃぶり&お気に入りのぬいぐるみで、大体30分くらいで寝てくれます(^^)7ヶ月頃から今のやり方になりました!
「寝かしつけ方」に関する質問
生後4ヶ月、寝かしつけにかかる時間を教えてください🙇♀️ 夜間の寝かしつけ方法と寝るまでにかかる時間を教えてください! 娘はベッドにおいておしゃぶり咥えさせると30分ほどで眠っていたのが最近は眠らなくなってきま…
完母の方、仕事復帰後も母乳あげ続けていた方いらっしゃいますか? 10ヶ月の息子は離乳食をよく食べるので、現在の授乳回数は、朝起きてすぐと夜寝る前の2回だけです。 4月の仕事復帰に向けて2月に断乳するつもりでした…
授乳がなくなった場合の寝かしつけ方法について教えてください。 寝る前の授乳をやめたら寝かしつけは抱っこで寝かしつけたらそのまま長く寝ますか?寝る前の授乳と夜間起きた時授乳していますが断乳を考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりり
今晩やってみます!
もう授乳はされてないんですか?
あきちゃママ
完ミです!寝る1時間くらい前にミルクあげてます(^^)その後は一度テンション上がるので、少し遊ばせてからゴロゴロ開始します☆
ゆーりり
なるほど\(^o^)/
うまくいくかな〜😂⁉️
頑張ってみます!