コメント

(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬だと強陽性だと妊娠の可能性ありますよヽ(´▽`)/

ママリ
逆転反応すると確率高いらしいですね^ ^

ゆうき
そもそも違う成分に反応するものなので、使った時に排卵時に出る成分が分泌されてれば妊娠に関係なく陽性にはなる!と聞きましたよ。

まーるまる
先月、強陽性でても普通に生理きました😓
(´-`)oO
ドゥーテストの排卵検査薬だと強陽性だと妊娠の可能性ありますよヽ(´▽`)/
ママリ
逆転反応すると確率高いらしいですね^ ^
ゆうき
そもそも違う成分に反応するものなので、使った時に排卵時に出る成分が分泌されてれば妊娠に関係なく陽性にはなる!と聞きましたよ。
まーるまる
先月、強陽性でても普通に生理きました😓
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬初心者ですどなたか教えて頂けると嬉しいです(><) 来週の月火水辺りに排卵予定と病院で言われたのですが、 今日(土曜日)に検査して陰性なのですが、 今日からタイミングを始めるか、明日のもっと濃くなったら…
妊活初心者です。 排卵日が6月11日辺りでした。 今日排卵検査薬をしてこのくらい反応するのは普通ですか? 妊娠検査薬は陰性でした。 教えてください。 よろしくお願いします。
1月末に流産手術して2ヶ月待って4月から妊活再開して毎月シリンジ法でタイミングを取ってるのですが3回連続妊娠しません。 シリンジ法って普通にタイミング取るより妊娠率下がりますか?排卵検査薬も使ってるので排卵日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日が明日で
フライング検査でドゥーテストの
排卵検査薬でしてみて陰性だったのですがまだ分からないですかね?🥺🥺
(´-`)oO
明日が予定日だともう逆転現象起きてもおかしくないので可能性低いかなと思いました😭5日前でも逆転現象なってました!