※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

幼稚園から帰ってから公園に連れて行っていますか?最近は行っておらず、近所の子供たちと交流がないです。

子供が幼稚園から帰ったあと、公園に連れて行ったりしてますか?

幼稚園はじまる前は毎日のように行ってたんですが、今全然行ってなく近所の子たちと交流してないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

近所の公園は幼稚園帰りの親子連れでいっぱいです🥺✨

ちまこーい

してないです😊
幼稚園ですでにちょっと疲れたりしてるので家でのんびりしてます。

あくるの

幼稚園始まる前もそんなに行ってなかったし、幼稚園通い出してからは休みの日しか行ってないです😅

M’s★mam

行ったり行かなかったり、、
コロナ流行り出してから全然行かなくなっちゃいました😭

3-613&7-113

ママ友が12月頭・私が1月頭に子供産んでから、行ってないです。それまでは、お迎えの後にそのまま行ったりしてました。

はじめてのママリ

少し前は毎日行ってましたが、今は寒すぎておこたでぬくぬくしてます😅

ママス

最近は季節や予定などにもよりますが、基本10分〜30分ほど公園寄って遊んでから帰ります😊

習慣になってしまって😅