子育て・グッズ 生後1ヶ月です。哺乳瓶でミルク与えてたら、急に顔真っ赤&しわくちゃに… 生後1ヶ月です。 哺乳瓶でミルク与えてたら、急に顔真っ赤&しわくちゃにして、声も発さず身体ガッチガチに強張ってすごくびっくりしました。。 哺乳瓶投げ捨てて抱きかかえるまでの1秒程の出来事でした。 よくあるむせて咳き込むのとは違い、こんなことは初めてで…。 飲ませ方悪く気管に入ったとかでしょうか? 今は残りのミルク完飲してすやすや寝ています😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 飲ませ方 体 よもぎもち(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり てんかんとかだと心配なので、受診した方が安心だと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント