コメント

あかさん
同じです!(笑)
怒ったり、泣いたりして抱っこするとけろっとするので、抱っこして欲しくて怒ってるのかなーとか思ってましたあ🤔(笑)

ぷみえ🌈🔰
同じ感じです🤣🤣
抱っこしないと抱っこしろー!!😠😠って怒ってきます😂😂
-
とぅぶ
やはりそうなんですね!
あと少しだから待って〜😂って思うこと多くて(笑)赤ちゃんってそういうものなのですね…☺️!ありがとうございます- 2月19日

はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのおもちゃ、新しいもの目掛けてスピードずりばいです(笑)
なかなかの図々しさ😂💨
お兄ちゃんよりやんちゃだと…心配です😂
-
とぅぶ
わたしも兄がいますが子供の頃はわたしが悪くても兄が怒られてて甘やかされてたこと思い出しました😂少なからず赤ちゃんの身の回りの環境で性格が見えてくる時期なのですかね😳… 自己主張ができるのは良いことなのかもですね😂- 2月20日
とぅぶ
やっぱり抱っこ大好きなんですかね☺️!ちなみにあかさんはお二人お子さんいらっしゃいますが、それぞれ1才になるまでの性格や傾向は違いましたか?😳
あかさん
性別も違うので全然違います😱上はまあまあ1人遊びと言うか隣にいてたら遊んでましたが、下は隣にいてても怒ります😩成長面では上は早くて下はマイペースというのかゆっくりです💔
とぅぶ
そうか!性別もありますよね!😳
赤ちゃんそれぞれ一概に言えないのは承知してましたが、教えていただけてホッとしました😂
まだ8ヶ月と思っていたのに、自我がきちんと芽生えていて成長の早さに気持ちが追いついてなかったのかもです☺️💦このまま頑固ちゃんだったらどうしようと心配になってました(笑)
教えてくださりありがとうございます♪
あかさん
やっかいといえばやっかいですが、それなりに成長してるんだなって感じです🤔🧡
頑固ちゃんも可愛いですよ(笑)
お互い育児頑張りましょうね😉