※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト桃カフェオレ
雑談・つぶやき

実家で過ごすことに幸せを感じ、親に感謝している。娘のいたずらにも余裕を持って対応でき、家族に囲まれていることに喜びを感じている。再び一人で頑張る日々が不安だが、今はゆっくり充電したい。

実家でゆっくりできるの本当に幸せ…。
親には感謝しかない😭
娘のいたずらも、一人で過ごすときにやられるよりも全然余裕持って対応できる。ひとりじゃないって、こんなに違うんだ😭
旦那に会えないのは寂しいが、娘がたくさんの家族に囲まれて嬉しそうにしてるの見ると、来てよかったと思う😢
ここでたくさん充電していこう。
また一人で頑張らなきゃいけない日々が始まるのが怖いけど、今はゆっくりさせてもらおう。

コメント

私も1才4ヶ月の子を育ててますがほんと1人だと余裕なくてかーっとなっちゃったりしますよね💦
その気持ちわかりますよ☺️
実家に甘えられる時はたくさん甘えてまた頑張りましょう💓
1人で辛い時とかはママリに吐き出しましょ✨

• トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

コメントありがとうございます✨
    共感して頂き嬉しいです😢
    日中の間だけでも、やはり1人だと家事にも追われ、手が足りないし余裕なくなりますよね😭
    ママリの皆さんも優しくて、いつも癒されます😭

少しの間ですが、甘えてのんびりします🙌

アセロラさんにも、日々の癒しがありますように…🙏💕

• 2月19日