退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣

ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣
ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
「食べづわり」に関する質問
二歳になったばかりの子供がいます。第二子妊娠中で食べづわりで、どーーーしてもお店でしゃぶしゃぶが食べたいです😭このくらい小さい子がいても行けるチェーン店ってありますか?? 近くにはしゃぶ葉、温野菜、バーミヤ…
食べづわりで吐き気止め飲んでた方いますか?効果ありますか?つらいです。 3人目妊娠中です。 食べづわりで24時間気持ち悪いです。 でも吐けません。 ワンオペなので子どもたちの食事の準備やお風呂など本当にしん…
つわりで休職された方、いつまで休みましたか?また復帰するタイミングはどのように決められましたか? 現在2人目11wです。7wから休職してます。診断書の休職指示が今週までになっているので、延長するか、復帰するかを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント