退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣
ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣
ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
「食べづわり」に関する質問
妊娠中、吐きづわりだった方! いつ頃マシになりましたか? 朝から晩までずーっと吐いてます。 動くと吐いてしまうのでスローペースでしか歩けません。 食事も取れず、食べても体に吸収されてるかなと思うのはほんの少し…
妊娠中に食べづわり、胃痛があった先輩ママさん… 「こんな物食べたら・飲んだら楽になったよ〜」など ありましたら教えてください😭😭 絶賛つわり中で、妊娠前は風邪も引かず体調も悪くならず健康体だったので体調悪くなる事…
妊娠するとどんどん太っていきます。 1人目は吐きづわりで入院までしたのに14kg。 2人目は吐きからの食べづわりで16kg太りました。 2人目はつわりが終わってから 上の子と公園に行ったりしていたのに激増。 体質とかもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント