退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣

ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
退会ユーザー
結構食べますね😳💦食べては吐くなら普通かもしれないですね😣
ゆゆゆ
一緒です。
ずっと食べては吐いてます。
食べれるだけましなのかもしれないけどみごとに15分足らずで吐きます。
でもお腹へるので気持ち悪くてまた食べます(-_-;)
なにしてんだろ‥と思いながら、
朝からメロンパン、バナナ
バターロールパン、ポテチ、カップそば、ぱりんこお煎餅、
食べました。
ほとんど身になってないし吐くのは辛いのですが、どうしようもないです
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目 朝起きて午前中は何しても気持ち悪いです。 昼ごはん食べたあとは比較的よく動けますが、2〜3時間おきに気持ち悪くなり寝るまでは食べづわり傾向。 リハ職で、9時から10時までは書類業務、残りは通常業務にし…
旦那がウザいです。笑 148㎝52キロです。太ってるのは自覚してます。笑 結婚当初は42〜3キロぐらいでした。 1人目を10キロ増で出産し、 45キロぐらいに戻ったところで2人目を妊娠。 2人目は食べづわりで17キロ増で出産、 …
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント