その他の疑問 産後のダイエットについて。試してよかったもの!オススメ等ありましたら… 産後のダイエットについて。 試してよかったもの!オススメ等ありましたら終えて下さい♡ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 1 ダイエット 産後 ふじや(8歳) コメント 退会ユーザー ボディセラム塗って マッサージが一番聞きました‼︎ 8月17日 ふじや ボディセラムってなんですか?! 初めて聞きました! 痩身マッサージみたいなのですか?! 8月17日 退会ユーザー マッサージクリームです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 全身に使えるので二の腕、お腹、 ふくらはぎに塗ってマッサージ してます♪♪ 8月17日 ふじや どのくらい使って、どのくらいで効果出ましたか?! 8月17日 退会ユーザー 早くて8時間後には効果でます‼︎‼︎ 他の物使ってた時は全くでした😂 8月17日 ふじや なんですかその魔法みたいなクリーム!! 寝る前に塗って朝起きたら効果があるってことですよね?! どこで、購入されたんですか? 8月17日 退会ユーザー そうです⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 個人差あると思うんですが私は お風呂上がりに塗ってマッサージを っていう形なんですけど、朝とか 浮腫みにくくなりましたよ♡♡ 通販でしか買えないのでいつも通販の 公式ショップで購入してます‼︎‼︎ 8月17日 ふじや すごい~♡ 調べれば分かりますかね? 8月17日 退会ユーザー ARTISTRY ボディセラムクリームって 検索して貰えれば出てくると思います‼︎ 8月17日 ふじや ありがとうございます♡ 調べてみます♡ 8月17日 退会ユーザー フリマとかにも時々あるのでぜひ♡ 8月17日 ふじや ありがとうございます♡見てみます♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじや
ボディセラムってなんですか?!
初めて聞きました!
痩身マッサージみたいなのですか?!
退会ユーザー
マッサージクリームです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
全身に使えるので二の腕、お腹、
ふくらはぎに塗ってマッサージ
してます♪♪
ふじや
どのくらい使って、どのくらいで効果出ましたか?!
退会ユーザー
早くて8時間後には効果でます‼︎‼︎
他の物使ってた時は全くでした😂
ふじや
なんですかその魔法みたいなクリーム!!
寝る前に塗って朝起きたら効果があるってことですよね?!
どこで、購入されたんですか?
退会ユーザー
そうです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
個人差あると思うんですが私は
お風呂上がりに塗ってマッサージを
っていう形なんですけど、朝とか
浮腫みにくくなりましたよ♡♡
通販でしか買えないのでいつも通販の
公式ショップで購入してます‼︎‼︎
ふじや
すごい~♡
調べれば分かりますかね?