その他の疑問 現役保育士さんにお聞きしたいです!たとえば子供が発熱した時とかって、… 現役保育士さんにお聞きしたいです! たとえば子供が発熱した時とかって、保護者に連絡すると思いますが何を見て電話をかけるんですか? 入園の際に勤務先や連絡先などは記入して園に出しているので、その名簿を見て…もしくはそれをデータ化したものをパソコンとかで見てって感じですか?🤔 最終更新:10分前 お気に入り 入園 保育士 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 緊急連絡先を入園するときに決めて優先順位も5位まで決めて出しているのでその順番にかけて行くと思います。 1時間前 ママリ やっぱり入園の際に出したものを見てかける感じですよね…?? うち、アナログの連絡帳に、また同じことを全部連絡先から勤務先まで書かされるので、アプリじゃなくてアナログだしコレをうっかり他の人とかに渡されたら個人情報漏れまくりだなと思って…💦(他にも連絡帳に色々びっちり書かされます) 1時間前 🔰タヌ子とタヌオmama 連絡帳うちもノートで手書きですが、個人情報は書きません😅よほど、緊急の変更で朝話す暇もないというなら書くけどそれは無いですね💦 名簿が保育園に保管してあり、毎年変更はないですか?書いてきてくださいと年度末に返されて変更あれば書く、変更なければそのまま提出となってます😅 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり入園の際に出したものを見てかける感じですよね…??
うち、アナログの連絡帳に、また同じことを全部連絡先から勤務先まで書かされるので、アプリじゃなくてアナログだしコレをうっかり他の人とかに渡されたら個人情報漏れまくりだなと思って…💦(他にも連絡帳に色々びっちり書かされます)
🔰タヌ子とタヌオmama
連絡帳うちもノートで手書きですが、個人情報は書きません😅よほど、緊急の変更で朝話す暇もないというなら書くけどそれは無いですね💦
名簿が保育園に保管してあり、毎年変更はないですか?書いてきてくださいと年度末に返されて変更あれば書く、変更なければそのまま提出となってます😅