※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

某アプリのゲームで好きなキャラがいるのですが成人向け聞いてたら裏名…

某アプリのゲームで好きなキャラがいるのですが成人向け聞いてたら裏名とは知らず声一致した時の気まずさというのか、恥ずかしい気持ちになるので濡れ場やらキスなら飛ばしてしまいます、お仕事ですし仕方ないと割りきったらいいですね😅

顔真っ赤になりスキップします、恥ずかしさて動機止まらなくていい意味でしんどいです笑

普段推し声優さんの成人向けシチュボ聞くのですが濡れ場だとしても耳が痒くなる位です☺

コメント

✩sea✩

私も推し声優さんがいますが、そっち系は聞かないようにしています💦
普段、おちゃらけている人なので、その人がそっち系やってると、私も耳がむず痒くなってしまいます💦
慣れません💦

はじめてのままり

私は、ぎゃーーーーー(歓喜)ってなってしまうので、ひとまずスキップして、恐る恐る聞く感じです
めちゃくちゃ叫んだりするので、周りに雑音がある方が聞きやすいかもです🤣

慣れたら聞けるかな?とは思いますが、慣れるまでが大変です😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

ちなみになんですが、2.3度聞かないと慣れないです🤣🤣🤣

• 58分前