家の中に居すぎると具合悪くなってくるんですが、外には行きたくない…っ…
家の中に居すぎると具合悪くなってくるんですが、外には行きたくない…って時どうしてます?
窓は少し開けたけど、花粉で痒いしそこまで気分変わらなかったです😭
YouTubeとか見て運動します?
- サクラ(5歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
深呼吸しますかね💦youtubeとか寝れるなら寝たりとか😣
家の中に居すぎると具合悪くなってくるんですが、外には行きたくない…って時どうしてます?
窓は少し開けたけど、花粉で痒いしそこまで気分変わらなかったです😭
YouTubeとか見て運動します?
退会ユーザー
深呼吸しますかね💦youtubeとか寝れるなら寝たりとか😣
「運動」に関する質問
子供の強み、について質問です。 何かアドバイスやヒントがあれば教えてください✨ 子供それぞれ、好きなことだったり、得意なことだったりがあるなぁと、近くの子たちを見てて思います。 例えば、虫好きで虫に詳しい虫取…
オムツ ムーニーマンMサイズパンツ使ってる方! サイズ的には お座りハイハイ と たっち 同じサイズですが 運動能力どのぐらいで、どっち使われてますか?? うちは身長は平均ど真ん中ですが体重が7.5kgしかなく曲線ギ…
年中の息子の習い事を迷っています。 運動系の習い事はもうやっているので、私が教えるのが得意ではないためお勉強系(ひらがな、かずの読み書き)を検討しているのですがオススメありますか?😭💦 ・くもん ・学研 ・ド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント