ままりん
ママの気分が乗った日でいいと思いますよ🙌

はじめてのママリ🔰
私の娘ももう少しで3ヶ月なのですが、私の住んでいる地域は寒くて雪も多いので週に何回かと言うよりは天気の良い時に行くようにしています👶🏻

退会ユーザー
息子3ヶ月のママです!
わんちゃん2匹いるので
天気がいい日は出来るだけ
散歩に行っているので息子も
連れていく形になっています♥︎
でも必ず寝てますが(笑)
ままりん
ママの気分が乗った日でいいと思いますよ🙌
はじめてのママリ🔰
私の娘ももう少しで3ヶ月なのですが、私の住んでいる地域は寒くて雪も多いので週に何回かと言うよりは天気の良い時に行くようにしています👶🏻
退会ユーザー
息子3ヶ月のママです!
わんちゃん2匹いるので
天気がいい日は出来るだけ
散歩に行っているので息子も
連れていく形になっています♥︎
でも必ず寝てますが(笑)
「散歩」に関する質問
【夫の行動が不思議すぎて気持ちがしんどいです】 子供が昼寝してる時に自分の好きなことをやり、子供が起きたら自分が昼寝し始める夫。 もうまじで意味がわからない。 以前それを指摘したら、「子供が昼寝してる間に2人…
子宮口が3、4センチ開いていて、赤ちゃんが下がってきている、軽い生理痛みたいな腹痛、腰痛、たまに痛みが強い、張りのある腹痛、足の付け根が痛いです。 スクワットしたり、階段の上下、散歩したら前駆陣痛から本陣痛…
挨拶が怖くてできません 今住んでる家は周りがお年寄りと 結構密集していて公園も近く結構色んな方が 散歩していて誰?って人も家の前を通ります。 密集してるけど必要最低限の周りの人にしか 引っ越しの挨拶もしてない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント