※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
お出かけ

ウェルカムベビーの宿、おすすめ!まだ行けそうにないですが💦早く赤ちゃ…

ウェルカムベビーの宿、おすすめ!

まだ行けそうにないですが💦
早く赤ちゃんと旅行に行きたい!!です!!
気分だけでも上げるために、

赤ちゃんと泊まった宿でおすすめのところ、理由、あと何ヶ月で泊まったかを教えていただけるとうれしいです😆🎶地域は問いません!!

コメント

ママリ

岩手県の愛隣館に娘が5ヶ月の頃泊まりました!
ベビーグッズなど揃ってて良かったです!

千葉県のエミオン東京ベイもディズニー行った時に利用したことありますが良かったです💓

ウェルカムベビーの宿には入ってませんが、宮城県のホテル華乃湯はキッズスペースにおもちゃたくさんあって娘大喜びでした!

他にもいろいろ言ってますが結構子供に優しいところたくさんありますよ😊🎵

• にゃ

にゃ

いろんな地域でたくさん教えていただいてありがとうございます😆✨

たくさん行かれているのですね!私も色々なところに連れて行きたいです🎶

• 2月20日
みかん

栃木県のロイヤルホテル那須に泊まったことがあります!
娘が6ヶ月のときです。

ベビールームはベビーベッドなど一通りグッズが揃っているので荷物が少なくて済みます!
おままごとができるキッチンもあるので、女の子はめちゃくちゃ喜ぶと思います!
お部屋のお風呂は洗い場と浴槽が別なので赤ちゃんを入れやすかったです。
大浴場もベビーグッズが充実していました。

お食事はバイキングで、キッズコーナーには離乳食(キューピー)も用意されてるので助かりました。
数に限りはありますがベビーベッドの貸し出しがあるので、ゆっくりお食事を楽しむことができます!

早く旅行ができるようになってほしいですよね!

• にゃ

にゃ

おままごとキッチンもあるんですか😳✨ホテルだけで楽しそうですね!!
    細かく教えてくださってありがとうございます!!行ってみたいです☺️

ほんとに、早く安心して旅行行けるようになりますように😣

• 2月20日
もんた

ホテルユニバーサルポート(大阪府)、アンダの森(静岡県)、ホテルグリーンプラザ軽井沢(群馬県)も過ごしやすくてまた行きたいホテルです😊

• にゃ

にゃ

軽井沢行ってみたいところです!✨たくさんすてきな宿があるんですね!旅行がとても楽しみになりました😆✨

• 2月20日