ぎっちゃん
余裕があるならまだ新生児サイズでもいいかな?と思います!4,8キロくらいまで新生児サイズ使ってました‼️

さだはる
まだ余裕があって履けるようなら、新生児用を履かせますね!
オムツって、サイズが上がると枚数減るんですよね。値段は同じなのに。どんどんコスパが悪くなっていくので、小さいサイズが履けるならダンゼンその方が経済的にです。
新生児は84枚、Sになると、64枚?Mだと54枚、Lだと44枚、BIGだと38枚…だったなかぁ。
ぎっちゃん
余裕があるならまだ新生児サイズでもいいかな?と思います!4,8キロくらいまで新生児サイズ使ってました‼️
さだはる
まだ余裕があって履けるようなら、新生児用を履かせますね!
オムツって、サイズが上がると枚数減るんですよね。値段は同じなのに。どんどんコスパが悪くなっていくので、小さいサイズが履けるならダンゼンその方が経済的にです。
新生児は84枚、Sになると、64枚?Mだと54枚、Lだと44枚、BIGだと38枚…だったなかぁ。
「メリーズ」に関する質問
夜間のトイトレについて 昼間のトイトレは2歳に完了し、 現在昼間はおしっこうんち共にトイレでしています。 長距離移動もトイレで大丈夫です。 ちゃんと教える事ができ、ある程度我慢が出来ます。 夜間は夜用オムツを…
最近おしっこが横漏れします。みなさんLからビッグにいつ頃変更しましたか? メリーズのLサイズを使ってます。1歳3ヶ月体重9kg女の子です。 確かにお尻が収まりきらない時があるんですが…でもLサイズオムツの袋に9〜14kg…
紙おむつについて おへそも出てない、テープの位置は1、 だけど、太ももに跡がついている場合は サイズアップのタイミングでしょうか? 5キロ手前ベビーです👶🏻メリーズS使ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント