雑談・つぶやき スープストックの冷凍スープを友人にもらったのですが、もらうときに、… スープストックの冷凍スープを友人にもらったのですが、もらうときに、赤ちゃんの離乳食とかに〜 と言われました。 全然普通の大人用スープです。 びっくりしちゃって、あ、うん、、?てなってしまいました😲 いただいたのはありがたいですが、柔らかさだけしか合ってない😅 ちなみに子供2人育ててる子で、ちょっと抜けてる子です💦 ちょっとモヤってしまったのでつぶやきましたw 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 冷凍 スープ ちび(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント