パワーポイントでの資料作成についてコピー可能なファイルに変える方法…
パワーポイントでの資料作成について
元となる資料PDFを参考に、パワーポイントを作る必要がある時に、元の資料PDFが文字や画像のコピー出来ないものだった場合、手打ちで入力や、スクショして貼る方法しかないでしょうか?
コピー可能なファイルに変える方法などあるのでしょうか?(無料希望です!)
- akane(6歳, 8歳)
パワーポイントでの資料作成について
元となる資料PDFを参考に、パワーポイントを作る必要がある時に、元の資料PDFが文字や画像のコピー出来ないものだった場合、手打ちで入力や、スクショして貼る方法しかないでしょうか?
コピー可能なファイルに変える方法などあるのでしょうか?(無料希望です!)
「お仕事」に関する質問
聞いてください。 レジ業務の仕事をしています。 今、咳をしていて(昨日から、薬内服中。発熱はありません。 )就業前に副店長に「そんなに咳をしていて、仕事できるの? 大人なんだから、考えて行動して」と言われました…
社会保険も税も旦那の扶養に入ってます。 旦那の会社はパート以外の所得の場合、75万以下なら社保も税扶養も入れます。 私はパート収入はなくて、業務委託なので年間140万(月12万)で青色申告控除65万引いて75万になるよ…
パートの面接について。 パートを探しています。 以前面接を受けた事務の仕事は、「週3日〜OK」と書かれていたのですが、私が面接で、「フルタイムもしくは子供の都合で1〜2時間の時短勤務希望」と伝えると、 今いる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント