※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ 
妊娠・出産

3ヶ月の妊婦です。トイレで出血があり、病院に行く予定。子育て中で安静が難しい。入院経験のある方いますか?

妊婦3ヶ月です👶
トイレに行ったら、ぱこっと言う音と共に血の塊が出て取る間もなく、トイレの奥にいってしまいました。
ママリで調べてみると他の方もいて安心したようなしてないようなで、午後から病院に行きます😊
もし、安静にと言われても子育てをしてて安静何てできません😂😂
この場合入院したことある方いらっしゃいますか?

コメント

みっきー

その後いかがでしたか?
まだ10週とのことなのでそのまま入院になることは稀だと思いますが、流産でないことを心から祈ります😖

• パピコ 

パピコ 

コメントありがとうございます😊

胎盤がまだ下の方にあるのでそれでの出血だったみたいです!
    赤ちゃん元気なので良かったです😂❤️

• 2月19日
はじめてのママリ

わたしも12wで同じ状況です!わたしは出血もありました!

今日内診しましたが、初期は特に何もすることないんだよねーと言われ、止血剤もらいました☺️
安静にしててもしなくても、初期は変わらないから普通通りの生活でって言われましたよ!大丈夫だといいですね!

• パピコ 

パピコ 

コメントありがとうございます😊

同じですか🤝✨
    久しぶりに血を見たのでビックリしました😨安心するコメント嬉しいです😊🙏

• 2月19日