めろちゃん
私は排卵日後は取らずに妊娠しました!
病院で排卵しそうだと言われた日の4日前と2日前のみのタイミングでした。

ままり
陰性になった日までタイミングを取った方が、確率は上がるみたいですよ☺️
めろちゃん
私は排卵日後は取らずに妊娠しました!
病院で排卵しそうだと言われた日の4日前と2日前のみのタイミングでした。
ままり
陰性になった日までタイミングを取った方が、確率は上がるみたいですよ☺️
「排卵検査薬」に関する質問
もしわかれば教えてください! 排卵検査薬なしの妊活中です🫧 先月も排卵が1週間早まったのですが… 今月も5/12.13あたりに排卵痛のようなものがあり、 排卵予定日は今日ですが、もう痛みも何もありません😮💨笑 普段は体…
本日12時ごろhcg注射を打ってもらいました! 36時間後に排卵予定だから明日タイミング取ってねとのことなのですが、明日の夜のタイミングでは遅く無いですか?🤔 ちなみに今日の基礎体温は低温期、排卵検査薬も陰性で…
ここ数日、腰痛と下痢が酷かったので 生理早まるかなぁ〜って思っていたんですが 気になって 昨日お昼に妊娠検査するも陰性でした。 本日、朝イチ検査してみると、陽性でした😳 ここ数ヶ月、何もかも嫌になり妊活休憩し…
妊活人気の質問ランキング
コメント