コメント
はなの
子どもかわいいですよねー
かわいすぎて困ってます❤️
でも育休復帰で二児育児ワンオペでキャパオーバーして鬱なって退職するしかなくなりました😭
仕事も育児も好きでしてるのに壊れました。
ママが元気じゃないと家庭が成り立ちません!
無理しないでください😭😭😭
🙊
逆に尊厳します。
わたしは、自分に余裕がなく
すぐにイライラしてしまうので( ´△`)
お子さん幸せですね❤️
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
いや、かなり適当なんです、私。。。
ありがとうございます!- 2月19日
honomama
これから仕事復帰ですか??
私は4月から復帰なのでとりあえず復帰して一年くらいやってみてから3人目作るか考えようかなーと思ってます❣️
2人でいいやーと思ってたのですが、、やはり子供可愛いですよね❤️全然止めてなくてごめんなさい😂
-
はじめてのママリマン
可愛いです♥️😢💦
仕事復帰はもうしているんですが、時短で、四月からフルタイムです😱- 2月19日
ママ
1人っ子で良いって思ってたのに、2人目が欲しくなり。。。産んだら3人いてもカワイイなーって思うのは思います!
けど、お金大変だし😣お酒飲めないし😣骨カスカスになりそうだし😣
ウチは現実的じゃありません💦
それに高齢出産も近いので色々なリスクも考えると。。。😣😣😣
-
はじめてのママリマン
私は二人目出産の時点で高齢出産なんです😅
そうですよね、、確かに二人目のが恥骨痛すぎました😅骨カスカスになるかも😢💦ですね、。- 2月19日
ララ
私は4月から復帰です( ゚∀゚)
三人目がほしいですが、ワンオペ、フルタイムなので悩んでいます💧でも後悔したくないので、復帰してから考えてみます😀‼️
全然止めてないですね💦💦
すいません💦
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!共感してもらってうれしいです!
私の場合年齢もあるので💦😅難しいですよね😅若いときに産んどけばよかった😅- 2月23日
-
ララ
私も若くないです( ゚д゚)36でず💦💦三人目を年齢離せたら理想かなと思いますが…そうもいってられず。
本当に若い時に産んどけば良かったとよく思います💦- 2月23日
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!共通点たくさんで嬉しいです✨
- 2月23日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!なるほど。。。
確かに私も仕事嫌いじゃないのですがキャパオーバーになる可能性も大いにあります。貴重なご意見感謝です