コメント
ぴかり
ダブルガーゼは、出来ないことはないですが、私はちょっぴり縫いにくいなぁと思います。スナップボタンの強度も、たしかにちょっと心配ですね。
シーチングかブロードがいいと思います!
ぴかり
ダブルガーゼは、出来ないことはないですが、私はちょっぴり縫いにくいなぁと思います。スナップボタンの強度も、たしかにちょっと心配ですね。
シーチングかブロードがいいと思います!
「保育園」に関する質問
1歳1ヶ月の発語や模倣はどのくらいできるもんですか?🤔 保育園は行ってなくて自宅保育なので私が教えなきゃですよね💦 できること↓ バイバイ、パチパチ、指差し、いただきます、ごちそうさま 手を口に当ててあわわわする…
面接前の妊娠報告 6日金曜日に書類選考が通ったパートの面接があるのですが、妊娠検査薬で陽性反応がありました。まだ5w0dなので、心拍も確認できないし、確定に妊娠したというわけではないです。 面接の日は5w4dとなり…
母子手帳貰いましょうになるのは何周くらいですか??何回目の検診くらい? あと、、!!! 出産予定日が分かるのっていつ?!?? いま4週か5週くらいなのですが仕事が中途半端な時間に終わるし今年は休めないので仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかり
私なら、綿100%のシーチングかブロードにします。ハンカチみたいな、やや薄手の生地です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりガーゼは扱いづらそうですね💦
シーチングかブロードで探してみます✨教えていただきとっても助かりました〜😆