妊活 海外製の排卵検査薬ですが、尿をかけて数分後(16日6:45のもの)濃い陽… 海外製の排卵検査薬ですが、 尿をかけて数分後(16日6:45のもの) 濃い陽性が見られたのですが 数時間、時間が経つと薄くなり 他のものと同じような濃さになりました。 このような場合、尿をかけた数分後の濃さと 数時間後の濃さ、どちらが正しいのでしょうか。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 sym..♡(8歳) コメント 🐼シャンシャン🐼 わたしも海外製の使ってますが、検査後7分以降に色が変化した場合は無効って書いてあったと思います! なので今回は、数分後の濃さが正しいと思います。 8月17日 sym..♡ そうですね! ありがとうございます>_< 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
そうですね!
ありがとうございます>_<