妊活 高温期14日目で、生理予定日まであと3日。想像妊娠かもしれず、コーヒーが飲みにくくなった。結婚記念日に良い報告したい。 高温期14日目 生理予定日22日🙄(あと3日) フライングしたいような、したくないような☹️ 来週結婚記念日なのでいい報告したいです🕊❤️💦 なんとなくコーヒーが飲みにくくなった気がする のですが想像妊娠ですかね(笑) 特に腰痛や腹痛も胸の張りもなく😢😢😢 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 想像妊娠 コーヒー 高温期14日目 うずら(3歳1ヶ月, 6歳) コメント Miina それはソワソワしちゃいますね🥺❤️ 私は今周期薄陽性→陰性を見たのでフライングも考えものですね😭(笑) 👶🏻無事授かっていますように❤️ 2月19日 うずら そうだったんですね😭 私も毎月真っ白見て落ち込んでの繰り返しなので、もう大人しく生理予定日まで待ちたいんですが、やはり暇さえあればずっと検索してしまったり基礎体温表ずっと眺めてしまったりします💦笑 ありがとうございます❣️ 2月19日 Miina ここにも検索魔😈がいましたね!!(笑)めちゃくちゃ検索しちゃいますよね〜🥺そんなことしなくてもいずれわかることなのに、、笑 基礎体温表眺めてしまうのもめちゃわかります!笑 今日はその後どうですか?検査はしましたか?🎵 2月19日 うずら あるあるなんですかね🤦🏻♀️❤️ 検索しすぎて同じところ何度も出てきたり、少し検索の文章変えたり色々しますよね笑 まだしていないんです💦 月曜日の夜になっても生理がこなかったら火曜日の朝一でしようかしないか迷っています🥲 すごく些細なことが全て妊娠初期症状なのではないかと思ってしまって感情が忙しいです笑🤯 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
そうだったんですね😭
私も毎月真っ白見て落ち込んでの繰り返しなので、もう大人しく生理予定日まで待ちたいんですが、やはり暇さえあればずっと検索してしまったり基礎体温表ずっと眺めてしまったりします💦笑
ありがとうございます❣️
Miina
ここにも検索魔😈がいましたね!!(笑)めちゃくちゃ検索しちゃいますよね〜🥺そんなことしなくてもいずれわかることなのに、、笑
基礎体温表眺めてしまうのもめちゃわかります!笑
今日はその後どうですか?検査はしましたか?🎵
うずら
あるあるなんですかね🤦🏻♀️❤️
検索しすぎて同じところ何度も出てきたり、少し検索の文章変えたり色々しますよね笑
まだしていないんです💦
月曜日の夜になっても生理がこなかったら火曜日の朝一でしようかしないか迷っています🥲
すごく些細なことが全て妊娠初期症状なのではないかと思ってしまって感情が忙しいです笑🤯