ココロ・悩み 息子の卵アレルギーが見つかったその日から完母から完ミにしました。昨… 息子の卵アレルギーが 見つかったその日から 完母から 完ミにしました。 昨日からニキビがバァーと 出て来ました😭 急に断乳したから ホルモンおかしく なって肌荒れしたのでしょうか😣 それは無関係でしょうか? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 断乳 ニキビ 完母 肌荒れ 息子 完ミ はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも断乳後すぐはニキビが沢山できました😵 2月19日 はじめてのママリ そうなんですね😣 薬とか塗りました? それとも自然に治りました?? 2月19日 退会ユーザー 1週間くらいで治りました!薬は塗っていないです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😣
薬とか塗りました?
それとも自然に治りました??
退会ユーザー
1週間くらいで治りました!薬は塗っていないです!