雑談・つぶやき 子どもが熱出して仕事いけなくて機嫌悪くなる父親ドン引きなんだけどい… 子どもが熱出して仕事いけなくて機嫌悪くなる父親 ドン引きなんだけど いつも私が対応してんだからたまにはやれよ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 熱 父親 らく(6歳, 7歳) コメント Kotori そうだそうだー!! 男ってほんとに😤 2月19日 らく お分かりいただけますでしょうか…!!! 今も私が旦那の会社からパソコン持ち帰ろうか?って聞いたら、今ごはん食べてたんだけど💢って言われてむかつきが倍増してます笑笑 いや有難うじゃないんかい 2月19日 Kotori 自分ペースが乱れるのが育児ですよね、、、 臨機応変に気持ち切り替えられないやつは本当ダメだな!って感じです😪😪 共働きなら常に自分が休むかもって覚悟して動けよっていってます。笑 2月19日 らく ほんとですよね。 機嫌を家庭に持ち込むのほんとやめてほしいです… 格言ですね。旦那の手帳に書いとこうかな笑笑 2月19日 Kotori 明日どころか当日早退も覚悟しとけよっ!って書き足してください🙄 機嫌悪くなるって子どもじゃないんだから!ですよね。 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
お分かりいただけますでしょうか…!!!
今も私が旦那の会社からパソコン持ち帰ろうか?って聞いたら、今ごはん食べてたんだけど💢って言われてむかつきが倍増してます笑笑
いや有難うじゃないんかい
Kotori
自分ペースが乱れるのが育児ですよね、、、
臨機応変に気持ち切り替えられないやつは本当ダメだな!って感じです😪😪
共働きなら常に自分が休むかもって覚悟して動けよっていってます。笑
らく
ほんとですよね。
機嫌を家庭に持ち込むのほんとやめてほしいです…
格言ですね。旦那の手帳に書いとこうかな笑笑
Kotori
明日どころか当日早退も覚悟しとけよっ!って書き足してください🙄
機嫌悪くなるって子どもじゃないんだから!ですよね。