コメント
退会ユーザー
Whole Foodsの365シリーズのパンは大好きでよく買ってました!
硬くなかったと思いますが硬かったらすみません💦
コスコでパン買ったことないのでわかりませんが、どうしても合うものが無かった場合は日系スーパーで買ったらいいと思いますよ!
駐在する場所には日本人も多いと思うのでだいたい日系スーパーがあってみんなそこで買ってますよ✨
よっぴー
今アメリカ在住ですが、パンは硬めな感じがするので、あめり買わず、自分で作ってます😊 ホームベーカリーがないので、あったらなぁ〜😭と思う日々です笑
ぜひホームベーカリーは持って行った方がいいかと☺️
唯一買うパンは、ブリオッシュ?みたいな名前のパンとハワイアンブレッド?です。 柔らかくて食べやすいです😊子供にもたまに食べさせますが、ぱくぱく食べます☺️
きっと柔らかいパンもあると思いますが、ホームベーカリーあれば安心かと思います😊
コストコは行ったことがなくてわからないです😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
買わずに作られてるんですね
うちの息子もパン大好きなのですが、硬いのは食べないので子供のことを考えて、ホームベーカリーも前向きに検討してみます🍀
作らなかったらどうしようという不安もありますが、上の方のスーパー情報とホームベーカリー常備があれば、安心ですもんね😊
参考になりました
ありがとうございます🙇♂️- 2月19日
-
よっぴー
パンの種類はたくさんあるのですが、実際どれを買っていいのかわからないので、作るようになりました😆
インスタとかでホームベーカリーはあったほうが良いとよく見かけるので、前向きに考えてもいいと思います✨
住む予定のところに日系のスーパーあるといいですね☺️- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
インスタしてないので、インスタ情報もありがとうございます😊
今日の夜に夫にホームベーカリー相談してみます⭐️
ありがとうございます!- 2月19日
スポンジ
日本の食パンくらいのふわふわが好きならあまり売ってないですね😅
何回か旅行で行って普通にスーパーで買った物調理して食べたりもしましたが野菜とかも日本のって美味しいんだなあと思いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
日系スーパーにもし好みがなかったらと思うと心配なので、ホームベーカリーも夫に相談してみます
これから数年はあちらで住むので、食事情報ありがとうございます🍽- 2月19日
みかん
在米です😃
私も最初ホームベーカリーを検討しましたが、日系スーパーにふわふわの美味しい食パン売ってたので買ってません❣️
日本人が多い地域なら日系スーパーや日系のパン屋さんあるので全く困らないですよ😊
大きい日系スーパーにも日本の家電売ってますし少し配送料はかかりますが日本のAmazonからアメリカへ配達もしてもらえるのでとりあえず現地に着いて様子を見てから購入でもいいと思いますよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
現地行ってからでも間に合うなら、それが失敗ないので良いですね!
焦らずに考えてみます😊
ありがとうございます⭐️- 2月19日
ジャムおっ
パン好きならホームベーカリー持っていって良いと思いますよ〜
パンの傾向は地域によっても違いますね☺️
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
ちなみにwhole foodsのオススメのパンはこれです!
退会ユーザー
こういうのもありました!
なんか柔らかそうです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真付きでとても分かりやすいです😭✨
ホームベーカリー買ってまで持っていかなくて済むなら、それがベストなのでとても参考になりました!
ありがとうございます🙇♂️
退会ユーザー
いえいえ✨
日系スーパーはMitsuwaとかNikitaです!赴任されるお近くで探してみてください😊
コリア系のスーパーも日本に近い食材が多いのでオススメです!
ご存知でしたらすみません…💦
退会ユーザー
すみません!Nikitaではなく、正しくは「Nijiya」です!勝手に変換されてました😅
はじめてのママリ🔰
スーパー名までありがとうございます😭まだまだ知らないこと沢山なので、助かります!住むエリア決まっているので周辺で調べてみます✨
退会ユーザー
よかったです!アメリカ生活楽しんでくださいね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨