コメント

💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
「パパ」に関する質問
なんか休みって、ずっとご飯作って、食器洗ってる気しません? 朝ご飯、家族4人分作って、食べ終わったら片付けて 昼ご飯作って、片付けて、 夜ご飯作って、片付けて。 旦那に、パパは良いねぇー 座ってゲームして、ゲー…
1歳過ぎから夜泣き対応パパでもできるようになったよって方いたら教えてください! 1歳5ヶ月になりますがまだまだ夜中2〜3回起きる事が多い息子です。 生後半年くらいまではパパも寝かしつけられてたのですが、私じゃない…
旦那にイライラ 実家にも旦那の肩を持たれてイライラ 実家にもイライラ パパは仕事してりゃ他は仕方ないで許される でもママは違う、常にパパと子どものことを考えるのが当たり前 虚しくなる 誰も私の気持ちに寄り添って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
物で🎁考えてました😅
普段手抜き料理ばかりなので、豪華な晩御飯もアリですね😋👍
参考にさせてもらいます❣️