コメント

💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
「パパ」に関する質問
右目の下が腫れています💦 一昨日の昼間目尻の辺りを蚊に刺され、その日の夜に寝転がってるパパに自分からダイブしてそこに肘があり目のところにぶつかって泣いていました。 その時は大丈夫だったんですが、昨日から少し…
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
子供の顔について 美形な子供って、だいたいパパがイケメンか、イケメンまでいかなくても可愛らしい系な感じがします。 ママは、地味な感じが多いです。 反対にママが美人でも、パパがザ・漢みたいな、柔道家みたいな感…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
物で🎁考えてました😅
普段手抜き料理ばかりなので、豪華な晩御飯もアリですね😋👍
参考にさせてもらいます❣️