コメント
💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
💘
物が良いですかね?
もしかしたら物にすると恒例になっちゃうと大変かもしれないから豪華な晩御飯にするとか、少しのケーキにするとかどうですか?😊✨
お手紙とか添えて💓
「息子」に関する質問
1歳の息子が抱っこマンなんですが、抱っこしてあげてもあっちへ行けこっちへ行けと指示され、すぐ動かないと怒り狂い🥲 何か触りたいものがあると身を乗り出しそれを支えるのに必死🥲 触らせないとまた怒り狂い🥲 抱っこだ…
我が家は息子しかいないのですが、入院患者さんが息子はほんと役に立たないとよく言ってて将来怖いです😭 とはいえ私は母と仲が悪いのですが🥲 たくさん娘さんがいる人羨ましいです
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
物で🎁考えてました😅
普段手抜き料理ばかりなので、豪華な晩御飯もアリですね😋👍
参考にさせてもらいます❣️