最近夜中に泣くことが多い娘…3時頃に泣いて起き、居間で少し落ち着いて…
最近夜中に泣くことが多い娘…3時頃に泣いて起き、居間で少し落ち着いてからベッド行ったらゴロゴロしながら寝したが、寝付くまでに結構時間かかりました。そういう時に限っていつもは7時過ぎまでは寝てるのに、6時に大泣きして起きたりします😅これはあるあるですか?笑
そして、いつもは午後のお昼寝一回ですが、午前起きてられるかな〜と思いつつ普通に家で遊んでて…すぐ近くのコンビニにお昼買いに行ったら、帰り道抱っこで寝てしまいました🥲
午前少しでも寝ると午後は寝ない子です。。まぁなんとか過ごせますが💦起こせば良かったですが、だいぶ爆睡してたのでかわいそうで笑
みなさんはこういう時早めに切り上げて起こしたりしますか??いつもこういうので悩みます🥺
それともたまにはいっかーな感じで寝るまで寝かせて起きたらお昼ご飯。午後はなるようになるって感じで過ごしますか??笑
- ママリ(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント