コメント

アンママ
最近子宮頸がんの検査と手術の説明で旦那と 婦人科通いました!
アンママ
最近子宮頸がんの検査と手術の説明で旦那と 婦人科通いました!
「婦人科」に関する質問
産後、マタニティーブルー疑惑で婦人科で漢方を処方してもらいました 飲み始めて1週間、1ヶ月くらい飲まないと効果がわからないかもしれないと先生は仰っていたのですが、 そのくらい経たないと効果がわからないでしょう…
30代半ば〜40歳前後のみなさん、生理は順調に来ていますか?🥲 元々25〜27日くらいでくるのですが、この一年は24日以内が数回立て続けに起きたり、今年に入ってからは2ヶ月来なかったりして、今回は20日待たずに来てしまい…
30後半です。最近月の半分くらいは怠い、しんどいです。 婦人科受診するべきでしょうか?加齢もあるのかな? 先月くらいからおりものが増えたな?という印象で、それと同時に排卵日前後?に腹痛がするようになりました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんは特に何も検査せずでしたか?
アンママ
自分の診察なので
旦那は関係ないので検査もされません!
内診の時は旦那さんは
1度部屋から出てくださいとは言われてました(笑)
ママリ
なるほど、、一緒にタイミング法を受けたとかでは無いのですね😂😂