コメント

アンママ
最近子宮頸がんの検査と手術の説明で旦那と 婦人科通いました!
アンママ
最近子宮頸がんの検査と手術の説明で旦那と 婦人科通いました!
「婦人科」に関する質問
睡眠も食事もとれていて、体の不調とかもないのですが、精神科?心療内科?にいくのはおかしいでしょうか 常に憂鬱な気分でいて、消えたいという気持ちでいっぱいです…(死にたいとかではなく、消えたい?死ぬ勇気はない…
生理が1週間以上遅れてます。 生理周期は35日です。 ルナルナでは生理予定日が9/1、排卵予定日が8/16でした。 ルナルナの予定日からは今日で11日経ってます。 ルナルナは排卵予定日が早めに設定されてると知り、KONOTOKI…
ミレーナを入れた方に質問です🙋🏻♀️ 先月、初めてミレーナを入れました。 軽い線筋症だったので、元々、出血量が酷かったのですが‥ 今週、生理が来まして、前よりは出血量は減ったのですが、思ったより多いし(21cmナプキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
旦那さんは特に何も検査せずでしたか?
アンママ
自分の診察なので
旦那は関係ないので検査もされません!
内診の時は旦那さんは
1度部屋から出てくださいとは言われてました(笑)
ママリ
なるほど、、一緒にタイミング法を受けたとかでは無いのですね😂😂