その他の疑問 子供が4月からプレで通う予定の幼稚園で昨日コロナ感染者が出ました💦先… 子供が4月からプレで通う予定の幼稚園で昨日コロナ感染者が出ました💦 先生1名が家庭内感染で感染発覚し、園児1名、スタッフ1名がまた感染していました💦 その他の方はPCR検査で陰性でした。 園内は専門業者がきちんと消毒作業をしたようです。 このような場合、みなさんなら予定通り4月からプレに通わせますか? それとも時期を少し見送りますか? いいねでお願いします! コメントでもOKです! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 幼稚園 先生 園児 陰性 家庭 さくら(6歳) コメント さくら 予定通り4月からプレに通う 2月19日 さくら 時期を少し見送ってから通う 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント