顔がシミだらけでやばいです😭😭一度できてしまったシミはもうどうするこ…
顔がシミだらけでやばいです😭😭
一度できてしまったシミはもうどうすることもできないのでしょうか…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もシミがひどいです(;_;)
美容皮膚科できれいになるシミもありますが、再発することもあるようです💦
はじめてのママリ🔰
できてしまったもの消すのは、美容医療でないと難しいイメージてす汗
ある程度できたらまとめて消そうと思ってます!
でもつわりで2ヶ月引きこもってたらシミが薄くなったので、UVケア大事ですね、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭結構お金も時間もかかりますよね…
そうなんですか😳日焼け止めはしっかり塗っているし、日傘なども使うようにしていますがまだまだ対策が足りないということですよね💦- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
私も日焼け止めはしっかり塗ってるつもりですが、やっぱり外に出るのと出ないのじゃ全然違うんだなと判明しました💦
外と言っても片道10分の車くらいなのに🤣- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めも絶対焼けないわけではないですもんね😭
車内も意外と焼けますもんね💦
できることなら家にこもっていたいです…笑- 2分前
はじめてのママリ🔰
できてしまったシミは、市販の化粧品では消えません。
消えてしまうと、それは薬事法で医療行為とみなされて販売停止になってしまうんです💦
なので消すことができるのは医療行為(レーザーなど)だけなんですよ〜☺️
私は定期的にフォトフェイシャルをしています。
そばかすもとれましたよ👍️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫢
無知すぎて恥ずかしいしこんなこと聞いたら失礼ですが、どのくらいお金かかるものなのでしょうか…😭
もちろんクリニックにもよるとは思うので参考までに教えていただけると嬉しいです🙇♀️- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
レーザーの種類や、シミの範囲によりますが…
例えばフォトフェイシャルなら、両頬の広い範囲で2万円くらいが平均かなと思います😊
二万円の美容液を使い続けてもシミは消えないですが、一回でシミのほとんどが消えれば(施術者の腕にもよる)高くはないのかなと思います。- 36分前
-
はじめてのママリ🔰
一回でほとんど消えることもあるんですね😳
そうですよね!同じ2万円でもすぐに効果を感じられるとしたら高くないように感じます!笑- 1分前
はじめてのママリ🔰
家の中で自然光で不意に子供に撮られた写真を見てびっくりでした😭もはやシミしかない顔してます😭
せっかく美容皮膚科に行っても再発の可能性あるんですね💦