コメント
姉妹ママ
私もニキビ肌で10代の頃から悩んでました😢
主さんと同じく、30代からは乾燥による毛穴の目立ちが気になります…😱
産休からはお肌のお手入れサボってましたが、私も4月から仕事復帰なので、少しお高めですがSK-Ⅱを使い始めてから潤い、ハリが出て毛穴やニキビ跡も目立たなくなりました!値段は高いですが効果と容量を考えるとおすすめです。
お試しセットとかもあるので、人によって合う合わないあると思いますがご参考までに!
退会ユーザー
私もずーっとニキビに悩まされていろいろ使ってきましたが、アラサーからはFUJIFILMのルナメアACに落ち着いてます。
高くもなく、休会とかもできるので、使いやすいですよ😊
-
⋆⸜chura⸝⋆
ありがとうございます☆
ルナメアも気になってました!薬局などにお試しありますよね?青いやつかなぁ‥- 2月19日
はじめてのママリ🔰
私もノブ愛用者です✨
何がいいのか分からないですが、毛穴が最近すこーーーし良くなりました🤔💓
思い当たることは、
💡イニスフリーのクレイパックを週1.2
💡キールズのDS何とかっていうビタミンCの美容液をサンプルで試している
💡もしかしたらこれが一番大きいかもしれませんが、美容皮膚科で月1ピーリングを受けている
色々やり過ぎて何がいいのか迷子中ですが🤣
-
⋆⸜chura⸝⋆
ありがとうございます♪
お肌が改善されたんですね!
たくさん努力されているのでその効果ですね(*´︶`*)
迷子中ですが私もめげずにやってみます!ピーリング受けてみたいなぁ♡- 2月19日
⋆⸜chura⸝⋆
ありがとうございます♪
SK-II試したことあるのですが匂いが苦手で( >д<。)
お肌が改善されて羨ましいです♡⃛