※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⋆⸜chura⸝⋆
ファッション・コスメ

若い時からニキビ肌で、30代の今は毛穴や乾燥、ニキビ跡は当たり前です(…

若い時からニキビ肌で、30代の今は毛穴や乾燥、ニキビ跡は当たり前です(・・;)))
色々試してきたり高いの安いの使い今落ち着いているのはNOV化粧水とワセリンです!
ただ、仕事復帰もあるので少しずつケアしたいです♡⃛
おすすめなケアやファンデなど教えてほしいです𓂃𓈒𓏸

コメント

姉妹ママ

私もニキビ肌で10代の頃から悩んでました😢
主さんと同じく、30代からは乾燥による毛穴の目立ちが気になります…😱
産休からはお肌のお手入れサボってましたが、私も4月から仕事復帰なので、少しお高めですがSK-Ⅱを使い始めてから潤い、ハリが出て毛穴やニキビ跡も目立たなくなりました!値段は高いですが効果と容量を考えるとおすすめです。
お試しセットとかもあるので、人によって合う合わないあると思いますがご参考までに!

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

ありがとうございます♪
    SK-II試したことあるのですが匂いが苦手で( >д<。)
    お肌が改善されて羨ましいです♡⃛

• 2月19日

私もずーっとニキビに悩まされていろいろ使ってきましたが、アラサーからはFUJIFILMのルナメアACに落ち着いてます。
高くもなく、休会とかもできるので、使いやすいですよ😊

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

ありがとうございます☆
    ルナメアも気になってました!薬局などにお試しありますよね?青いやつかなぁ‥

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

私もノブ愛用者です✨

何がいいのか分からないですが、毛穴が最近すこーーーし良くなりました🤔💓

思い当たることは、
💡イニスフリーのクレイパックを週1.2
💡キールズのDS何とかっていうビタミンCの美容液をサンプルで試している
💡もしかしたらこれが一番大きいかもしれませんが、美容皮膚科で月1ピーリングを受けている

色々やり過ぎて何がいいのか迷子中ですが🤣

• ⋆⸜chura⸝⋆

⋆⸜chura⸝⋆

ありがとうございます♪
    お肌が改善されたんですね!
    たくさん努力されているのでその効果ですね(*´︶`*)
    迷子中ですが私もめげずにやってみます!ピーリング受けてみたいなぁ♡

• 2月19日