妊娠・出産 排卵予定日がズレても、9日に1回しか検査しなかった場合、1週間前の検査薬は反応しない可能性があります。 生理1週間前で我慢できずに、検査薬やってしまいました。。真っ白😂😂 排卵予定は10日だったのですが、ズレたとしても9日に1回しかタイミング取れなかったので来週検査薬しても反応しないですよね??🤔 いい感じと思ってたのにな〜😭 ※批判等のコメントはお控えください🙇♀️ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 生理 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ まだ検査には早い時期かと思います^ ^ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂早い方だと1週間前から薄く反応するらしいので、自分も出るかなーと思ってやってしまいました🤣まだ望みありますかね?🙄 2月19日 ママリ 排卵ずれてる可能性もあるので、まだまだ可能性あると思いますよー! 2月19日 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてる事を祈ります🥺🥺回答頂きありがとうございました😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂早い方だと1週間前から薄く反応するらしいので、自分も出るかなーと思ってやってしまいました🤣まだ望みありますかね?🙄
ママリ
排卵ずれてる可能性もあるので、まだまだ可能性あると思いますよー!
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてる事を祈ります🥺🥺回答頂きありがとうございました😭