※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バイー
ファッション・コスメ

30代専業主婦のかた‼️シャンプーリンストリートメントなどのヘアケア…

30代専業主婦のかた‼️
シャンプーリンストリートメントなどのヘアケア何つかってますか😄とくに薬局などでかえる市販のものつかってるかた教えてください😺

明日ぼさぼさロングヘアから久しぶりにボブにします‼️
ついでにシャンプーがなくなりそうなので新しいものにかえようと思ってますが出産なのか年齢なのかうねりが😭

年齢用のシャンプー(クリアとか…)にかえようか悩み中です🌀

コメント

メメ

シャンプーとコンディショナーは普通にダイアン、トリートメントはフィーノなのでどちらも手頃なもの使ってます笑。
ブラシをウェットにしたらアウトバストリートメントつけなくてもツルツルになりました☺️

こじ

TSUBAKIの金色使っています。
たまに他のを試しますがやっぱりTSUBAKIに戻ります🌺

あとはオイルで大島椿を使ってみたら剛毛爆発ヘアがマシなりました😭笑

ののママ

シャンプーとコンディショナーはエッセンシャルでトリートメントはパンテーン使ってます(^-^)

はじめてのママリ🔰

HIMAWARI使ってます!
いい匂いで、根本のくせ毛にもいい感じでした😊

バイー

コメントありがとうございます🎵
みたことあるやつばかりで安心しました😍
一つ一つネットで調べて髪質にあいそうなやつを試してみようと思います🎶